Эту девочку в белой панамке...

Анна Шкодинова
Эту девочку в белой панамке, помню с первых и робких шагов.
Нет, с пеленок и в первой кроватке я прошла этот путь за тобой.

Помню все: и веселье, и слезы. Рядом я с тобой вместе иду.
Вместе с нами росли и березы. Все невзгоды твои отведу.
 
Все я помню: и первый подснежник, и твои голубые глаза.
Я люблю тебя преданно, нежно. Нет дороже на свете тебя.
 
Для меня ты и птенчик, и пташка. Хоть ты мама сама и не раз.
Ой, сварила для внуков я кашку. Нет дороже мне внуков сейчас.