Вот близится уж ночь

Женечкаб
Вот близится уж ночь...
Друг другу что же мы сказать хотели?
Тоска, что души наши поглощает
И сердца.. зачем явилась ты?
И искушенье вновь перед глазами...
Все то, что горькими устами
Быть вдруг могло произнесено,
Вдруг в Лету кануло оно...

В печали я, в печали ты.
И снова сожжены мосты,
Те, что соединить нас так легко могли...
Их нет уж.. так ли виноваты мы?
Души две, что меж звезд сверкают,
Так далеко - так близко... кто вправе рассудить...
Нет "Нас"...но Мы... как никогда едины...
Услышь меня... не в силах уж разъединить

Оковы, что меж нами... суждено им быть.

17 дек. 2015