Еду и еду себе

Олеся Трифонова
Вагон качнуло влево, вправо,
А дальше стало все равно.
Ноябрь клюквенным отваром
Раскинув пестрое панно,
Настойчиво дышал в окно.
Мелькали ошалело версты,
"Летя в пыли на почтовых..."

Как, знаешь, все-таки не просто
Не сбиться на высокий стих!

4 ноября 1996