Когда одна заря спешит сменить другую

Александр Юденков
Самая короткая и кроткая,
Нет светлей тебя ночей
Ты из тысяч звёзд вся соткана,
Из миллиона зорь ты всех светлей!

Целый год мы ждём тебя, как чудо,
Когда сходятся одна заря с другой,
По особенному тебя мы любим
Этой ночью белой и родной!

Из небес я голос твой услышал
Этой белой ночью дорогой
И вся ночь стала вдруг светлицей,
А ночь просто утренней зарёй!

20 июня 2022