Возлюбленный, к тебе на грудь

Олеся Трифонова
Возлюбленный, к тебе на грудь
Своими мыслями склоняюсь
И, головой едва касаясь,
Чтоб ненароком не спугнуть
Твои мечты, твои сомненья
Я тихо-тихо (словно тень я)
В глаза гляжу, и ненаглядно,
И ненасытно быть мне рядом,
И в отражении бездонном
Твоей улыбкой озаренном
Саму себя я обретаю...
Люблю. Скучаю. И мечтаю.

13 ноября 1996