прожит понапрасну. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
прожит понапрасну
этот хмурый день
ни одну не выдал
в депры дребедень

где то косят зайцы
травушку весь день
написать об этом
что ли поибень

от тоски я маюсь
как же дальше жить
вот что значит братцы
резко бросить пить
***
прожит бесполезно
будет хмурый день
если я не выдам
миру хренотень
***
про говно и звёзды
про тьму и про свет
обо всём вам напишет
хороший поэт
***
если все бы ныли
депрессяшками
увозили меньше б
нас с кондрашками