Нет целостности Европе

Наталия Мишель
Шольц,Макрон и Додик
К Зеле поспешили,
За заветный столик
Рядом рассадили.
Киев благодарно
Встретил их в надежде.
Да,они бездарно
Речь держали прежде.
Руку Зеле жали,
Братски обнимали,
Те фото показали
И не было печали.
Двери всем закрыли,
Прессу не пускали,
Что там говорили
Всем не рассказали.
Танки предлагает
Канцлер из Германии,
Но их не направляет,
Одни лишь обещания.
И Макрон отметил
О России в слове:
"Без нее"- заметил -
"Нет целостности Европе.
Была,есть и будет
На своем же месте."
И они обсудят
Все вопросы вместе.
Надо соглашаться
Тут на мир с Россией,
Прекращать сражаться,
Кризис везде в мире.
Свои экономики
Санкции продавили.
Надумали чиновники.-
Где ж вы раньше были?
Пусть с Киевом оставят
Житомир и Чернигов,
Так санкции ослабят
И нет из пальцев фигов.
Но Зеля отмолчался,
Оружие не просил,
Быть может засомневался,
Но Джонсон подбодрил.
Быть может все услышали
Про форум на Неве,
Там Путина увидели,
Все объяснил стране.