Муза

Елена Мерцалова Нетребко
Ах, Муза, где ты пропадала?
А я тебя, ведь долго ждала.
Так сомневалась, так мечтала,
Тебе приветы посылала.

Скажу, уже давно готова
Я к нашей встрече,здесь все ново.
В последний раз ты испарилась.
Аж вся земля вокруг искрилась.

Ах, Муза, покажи мгновенья-
Ответ , минуты откровенья,
Немного наглого посыла.
Так ,где же ты? Ведь ты же сила!

Найди тайник и удивленье,
Где балом правит вдохновенье.
Ну, покажись, открой просторы:
Готова я вести с тобою разговоры.