Старость - обочина жизни

Аверина Наталья Юрьевна
У обочины жизни
старость тихо стоит
и кончину предчувствуя,
отрешённо молчит.

Понимает серьёзно,
жить осталось чуть-чуть,
все свершения в прошлом,
сокращается путь.

Отзвенела, отпела
энергетика вся,
стало дряхлое тело,
жизнь по сути прошла.

Незаметно в проблемах
и житейских делах,
время - таймер Вселенной,
он есть в каждом из нас.

Годы жизни отмеряны,
срок у каждого свой,
с ощущением старости
жить проблемно порой.
20.06.2022