Из детства босоногого. Старшей сестре Валентине

Нина Стотланд
Из детства босоногого
Хотелось бы немногого:
В свою нам жизнь, да взрослую,
Родителей забрать,
И вкусные оладушки,
Конечно, деда с бабушкой!
И без забот, счастливую,
Из детства жизнь принять…

Припев:
А у детства моего 
Нет конца и края! 
Внуки, правнуки его 
Мне напоминают!
И звучит всегда во мне
Песенка простая,
Что из детства, на коне
Рядышком играет!

С мальчишками, девчонками,
Да с сумками - котомками,
Шагают лихо взрослые, 
А малыши бегут,
И сверху, в переулочке,
Свернув с горбатой улочки
Бежит ватага пестрая,
Ныряя сразу в пруд!

Припев:
А у детства моего 
Нет конца и края! 
Внуки, правнуки его 
Мне напоминают!
И звучит всегда во мне
Песенка простая,
Что из детства, на коне
Рядышком играют!

Как радостно и весело
Летит по ветру песенка
Про пионерский лагерь,
Дельфинов и моря!
Мы плаваем, ныряем,
Отлично отдыхаем!
Со мной была там старшая
Сестреночка моя!

Припев:
А у детства моего 
Нет конца и края! 
Внуки, правнуки его 
Мне напоминают!
И звучит всегда во мне
Песенка простая,
Что из детства, на коне
Рядышком играют!

Н.С. 20.06. 2022.