Алтайская певица Анита Суразова

Федин Максим
Теплоту свою и доброту,
Ты алтайскому народу отдала!
Ты подобна горному хребту,
Ведь сама себя слепила, создала!

Голос твой, Анита, звонче всех,
Твоё творчество потомкам на века!
И тебя, Анита, ждёт успех,
Ведь душа твоя богата, широка!

Я тебя при встрече обниму,
И скажу: "Ты молодец, Анита!"
Крепко я к груди тебя прижму,
Ты моя богиня Афродита!


Автор - поэт Максим Федин
17.04.2022 год
Инстаграм @poet_fedin