Однажды

Целую Дождь
Однажды, ты узнаешь о звезде,
Она мерцает в небе о тебе...
Она ждала тебя сто тысяч лет,
С тобой уйдёт, покинув этот свет...

Однажды, ты узнаешь о дожде,
Что моросит грустинками в окне,
Он за тобой одним рождён бродить,
Смывать следы от жизненных  обид ...

Однажды, ветер встретишь ты такой,
Что прилетит поговорить с тобой...
Когда-то он за тридевять земель
Мечтал о встрече этой... Да... Поверь!

Однажды, ты услышишь песнь Луны
О том, как аметистовые сны
Прислушиваясь к сердцу твоему
Льют  серебристый свет в ночную тьму...

Однажды, ты узнаешь, что Весна
Плетёт букеты первого тепла
Тебе, приносит к твоему крыльцу,
Как пчёлка от цветка к цветку пыльцу...

Однажды, в самый жаркий знойный день
Поймёшь: нет ничего воды вкусней...
Вода к тебе добра ... Она  тебя
Умеет обнимать, как мать дитя...

Однажды, ты поднимешь к небу взор,
Боясь печальный высмотреть укор,
А там - лучи к тебе устремлены
Навстречу,  смелой радостью полны ...

И ты узнаешь, вдруг, что ты - живой!
Что этот мир твоей живёт душой
Запомни друг, вот этот самый миг
Он для тебя задуман и возник...

Давай не будем дальше говорить?
Нам повезло родиться в Слове...
ЖИТЬ...