Напои меня солнцем усталым...

Федин Максим
Напои меня солнцем усталым,
Расскажи про небесную блажь!
И порадуй рассказом удалым,
Вырви душу, а после размажь...

Твои речи – елей да кадило!
Твои мысли – златые рубли!
Мне когда-то казалось всё мило,
А теперь пусть горят корабли...


Автор – поэт Максим Федин
19.04.2022 года
(Инстаграм poet_fedin)