Ночные посиделки в баре

Анна Дженд
Твоя душа, как вода
Из открытого крана.
Всё льётся и льётся
Прямо в уши мои.
Это ты объясняешь,
Как тебе трудно живётся,
Что любви в мире нет;
Её не будет во век.
И я точно знаю,
Что ты скоро напьёшься
И будешь опять до утра танцевать.
Я посижу с тобой в баре,
Где ты снова расскажешь
Про всех своих бывших,
Про всех настоящих,
Про отсутствие денег
И про жизненный хлам.
Ты пахнешь духами
Дешёвыми сладкими,
Виски и ромом,
Пеплом от сигарет.
Меня всегда удивляло,
Как аромат этот приторный
Разжигает огонь
В сердцах многих мужчин.