Но зачем мне это, если я один?

Анна Бармина19
С.И.В посвящается

Я научился говорить шутя
О самых грустных мыслях в голове.
Пусть небо голубое заберёт меня
К своей бескрайней синеве.

Я буду помнить свист ветров,
Как я скрывал так робко и ревниво
Свою вселенскую любовь,
И то,как жизнь я прожил молчаливо.

Петляя по шумному городу,
Под звёздами майских ночей,
Во мне нет ничего, кроме холода
И твоих прощальных, негромких речей.

Я вижу горы, солнце золотое,
И блики красных рябин.
Здесь всё моё - родное,
Но зачем мне это, если я один?