Зацвёл маральник на Алтае!

Федин Максим
Зацвёл маральник на Алтае,
А значит, снова в путь!
Хочу я быть в небесном рае,
Свободы дух вдохнуть!

Алтай – небесная стихия,
И люди здесь добры!
Тут наступает рефлексия,
Когда идешь с горы!

А под горой река буянит,
Последний снег лежит!
Капель в пещерах тарабанит,
И медвежонок спит…

Проснулось всё – природа, звери,
Таков родной Алтай!
Спасибо, что открыл мне двери,
Ведь для меня ты – рай!

Автор – поэт Максим Федин
20.04.2022 год
Инстаграм @poet_fedin