Итожим

Мария Даньшина
Была  она  так хороша, что мимо не пройти,
а он-компании душа и на её пути.
Два разных мира, две судьбы на линии одной
и он подумал:  "Где ж я был?"  Она: "Похоже мой!"

Пришёл автобус-тарантас,  ей уезжать пора.
И он решил:  "Нет, не сейчас!"  Она: "Да, жизнь-игра!
Такая жизнь, всё в суете-не время, есть дела.
Итожим множество потерь хоть и судьба свела."