Пространство нашего мира

Елена Мерцалова Нетребко
Мир поражает и пугает,
Но мы хотим его понять,
Когда-то нас он отвлекает,
Чтоб нам призыв его принять.

Ты посмотри:"Свеча сгорела", 
А что осталось от нее?
Куда энергия слетела?
Накал был сильным: все ничье.

А может это предпосылка?
Она от неба, как посылка-
Огромный столб огня сгорел,
Перелопатил все и съел.

И нет ненужных испытаний,
Страданий, щупальцев,мечтаний.
Есть очищение души:
Вернись к себе, ты поспеши.