Андрей Адарин

Федин Максим
О том, что думает Андрей писал,
А суд его оштрафовал…
«Тридцадку» должен Путину Андрей,
Российских золотых рублей.

Слова Андрея очень дороги,
Ну а суды у нас строги!
Не ровен час и за тобой придут,
Под руки в казематы уведут…


Автор – поэт Максим Федин
21.04.2022 года
(Инстаграм poet_fedin)