Солдаты-срочники

Федин Максим
Не важно, какие погоны,
На службе ты в детстве носил…
Не важно, какие шевроны,
Ты их до конца не сносил!

Не важно, на сколько уходишь,
На год ты уходишь иль два...
Нам важно, что ты вновь приходишь!
Такая солдата судъба...


Автор - поэт Максим Федин
28.04.2022 год
Инстаграм @poet_fedin