С этим можно поспорить

Сергей Козунов
С этим можно поспорить,
Но твердят мне опять:
«Чтобы что-то построить,
Нужно что-то сломать.

Нужно что-то разрушить
И кого-то забыть».
Только станет ли лучше?
Только, как с этим жить?

Только, что будет дальше?
Или близок конец?
Только хватит ли фальши
Для биенья сердец?

Ну а, может быть, просто
Стоит камни собрать?
И, сомненья отбросив,
Полной грудью дышать.