las manos, viejas manos

Руслан Насиров
Las manos, viejas manos.
Me muero  inamorado.
Desde el jardin del paraiso
He sido acusado.

La sombra confundia
Tu razon.
El infierno no esta
Para la reina de mi corazon.



Darvagsky