Воспоминания о детстве

Елена Мерцалова Нетребко
Эти чудные маки-воспоминанья:
Детство, солнце, жара и метанья.
Было разное,но золотое
То,что душу греет - пережитое.

Васильки-это тоже оттуда:
Средь колосьев пшеницы:это же чудо!
Вновь бежишь по просторам и ловишь  прохладу.
И шумит тебе поле, будто в награду.

А ромашки белые,очень смешные.
Потерялись в траве, вот ведь дурные.
И качают головками,призывают,
Обратите внимание: они там летают.

Вот такая любимая. картина - природа:
Столько чувств, ощущений от такого восхода.
Я вытаскиваю то , что существовало,
А сейчас так трепетно разволновало.