Клумба эндорфина...

Светлана Черникова -Чернокожих
Цветут пионы...Куст — букет!
Да не букет — охапка!
Цветут и источают свет,
И пахнут вкусно, сладко!

Они и праздник, и уют,
И красоты лавина..
Пионы радостно цветут,
Как клумба эндорфина...