про счастье

Олег Баобабин
А что такое в этой жизни счастье?
Так что - кому!А то,бывает нет.
Оно в душе,когда ушло ненастье.?
Иль  на экзамене правильный ответ?
Оно какое? Вкусное и сладкое?
А может теплое,как мамин поцелуй?
Или щемящее,как пойманный украдкой
Твой взгляд,себя желаньем побалуй!
О,счастье!Почему ты мимолетно?
И разное,ты почему всегда?
"Я вам пишу,скорее, что бесплодно.."
"Я вас люблю,хотя,прошли года"
Так счастье,ты миг?И для чего же?
Оно прогулка под руку держась?
Иль знание,сумняшие ничтоже?
О том,что не вляпался во грязь?
Я для себя,чего то в жизни понял,
Что счастье,оно всегда тепло.
Ты спишь и вот кого-то обнял,
Тепло объятия,так и во сне  дошло.
Ты передал,кому-то,что имеешь
И ничего не требуешь взамен.
Своим участием,кого нибудь согреешь.
Так это ж счастия проверенный безмен.