Когда тебя на перекрёстке встречу

Римма Феклистова-Руссакова
Слова живые истины предтеча,
И в них улыбка с болью наяву.
Когда тебя на перекрёстке встречу,
Обрадуюсь и тихо позову.

Знакомые черты и взгляд знакомый,
Как будто виделись с тобой вчера.
Куда спешишь судьбою ты влекомый,
Но встрече нашей не придёт пора.

Обид немало в сердце накопилось,
В них растворились чувства без следа.
Но сердце радостно в груди забилось,
Ведь счастье было, - вовсе не беда.

На перекрёстке, нежностью пылая,
Судьба нечаянно с тобой свела.
Любовь бывает в жизни и такая,
Вот только жаль, - она уж отцвела.

20.06.22