Сны

Елька22
Спит отважный октябрёнок…
бродит Умка, снег мешая,
и большая рыба-солнце
убегает от акул

Пионеру снятся джунгли:
он штурмует эвересты,
ловит кварки и нейтрино,
угощает Гончих Псов

Комсомольцу и не снилось,
что он вступит в олигархи:
будет оптом и поштучно
всем на свете торговать.