Природа

Елена Мерцалова Нетребко
Мне нравится в природе многоцветье.
И лето, и весна - это так лирично.
Период этот, он не долголетье.
Здесь раскрываются душа и сердце гармонично.

Любуешься природой постоянно.
И чувства возникают не впервой.
Ты понимаешь:все ведь первозданно.
И отклик получаешь и настрой.

Душа поет и делится мгновеньем.
И легкость так сейчас нужна.
Ты с Космосом живешь и ощущеньем,
Что это, как волшебная страна..

Плывешь,а может просто вверх взлетаешь
В далекие Галактики миры.
Средь звёзд и небо лучше понимаешь.
И открываются пространство и дары.