Старые новости

Алла Богодяж
Боже мой! Сквозь дым и грохот,
Сквозь пожар земли родной
На брусчатке — солдат топот,
Не вернувшихся домой.

Все они победным маршем
Дошагали до Москвы.
Им хотелось прийти раньше,
Зная: нам готовят рвы.

Да мы, братцы, не спешили:
Предаём мы, но не всё.
За ваш счёт мы не тужили,
Хоть не ценим лишь своё.

Как вам Форум? Мощь какая!
Вся колонна — на глазах.
Чёрных воронов всех стая —
Свет средь тьмы нам на словах.


20 июня 2022 г.