Лето быть тёплым не обещает

Раиса Кулешова 3
Нам больше не надо
С тобою встречаться.
Нам нужно скорей
Друг с другом расстаться.
Но сердце стучит
Так отрывисто часто.
А сердце не знает,
Зачем так болит.

Зачем болит
И не даёт покоя.
Не знаю,как
Его успокоить.
Уже решено-
Тебя оставляю.
Как это случилось,
Не понимаю.

Не знаю,как буду
Я жить без тебя,
Но слёзы не лью-
Я гордость имею.
Вчера целовал
Ты нежно меня,
Сегодня идёшь
В обнимку с другою.

Быть  может,она
Меня красивей,
Но я же тебя
Любила так сильно.
Винить -не виню,
Но не возвращаю.
А лето холодным
Быть обещает.

Душа болит
И не даёт покоя.
Не знаю,как
Её успокоить.
Уже решено-
Тебя оставляю.
Как это случилось-
Не понимаю.