Автопортрет

Александра Усынина
***
Пятый знак я в зодиаке
И царица всех зверей.
Знает каждая собака,
Что на свете нет добрей.

Не пройду, коль что случилось,
Если помощь вдруг нужна.
Мне судьба за справедливость
Воздаёт всегда сполна.

Ведь в руках любое дело
Спорится само собой.
Всё прикинув, тут же смело,
Без сомненья ринусь в бой!

Но наивная не в меру, -
Вот чего уж не отнять!
А в мечтах меня, к примеру,
Даже звукам не догнать.

В общем страстная натура,
В ней проявлен мой тотем.
И уверена - не дура.
-Жизнь скучна что ль без проблем?!

20.06.2022 год - 28-ое место (32 участников)

http://stihi.ru/2022/07/02/7 - 416. ИО Конкурса - Автопортрет
Интерактивный Конкурс-Архив