Интим снимает негатив

Сергей Каминский 2
А мне уже за пятьдесят,
Я весь пропитан негативом.
Я грубоват на первый взгляд,
А я любви хочу красивой.
Таблетки доктор прописал,
И говорит:"-Ты,будь мудрее!
В тебе большой потенциал,
Но он без дела заржавеет!"
          Припев:
Интим снимает негатив,
А негатив у нас повсюду.
Мы все большой любви хотим,
Любовь,она подобна чуду.
Интим снимает негатив,
Давай вперёд и будь мудрее.
Для секса нужен позитив,
И тело станет здоровее!

Не за горами шестьдесят,
От милых женщин нет отбоя.
Я стал повсюду на расхват,
Душа и тело молодое.
Исчез проклятый негатив,
Живу,друзья,на позитиве.
Всю жизнь свою я изменил,
Я радость черпаю в интиме!
15.06-2022г