Тишина

Елена Мерцалова Нетребко
Чуть тишина меня сморила
И расслабленье подарила.
Всю негу в теле поселила.
Как котик мягкий растворила.

Она прослушивала звуки,
Но это было не от скуки,
А от желанья удивиться.
Такое может всем присниться.

Люблю расслабиться, лениться,
Но в то же время прояснится
Вся суть природы человека-
Душа поет, подарок века.

И набирая звуки красок,
Она сейчас уходит в массы.
Всем раздает свои творенья,
Чтобы родилось вдохновенье.