Травнице

Борисов Сергей Геннадьевич
Дан Богом Дар, чтобы увидеть сразу
Болячки все, невидимые глазу!
Надежду людям  придаешь, глуша сомнения,
На путь возможный от болезней исцеления 
Не только силой трав с полей или лесной  глуши,
Но и энергией своей большой Души!!!

20.06.2022