Волшебного детства планета

Дмитрий Суханов 4
Волшебного детства планета
Вернется когда- то опять?
Мечтаем порою обратно
Дорожку туда увидать.

Игривое, светлое время
Тогда было радостно жить.
Родители были подмога
Всегда от беды защитить.

Однако ,возможно, конечно,
Тропинку туда отыскать.
Любимые дети и внуки,
Они могут путь показать.

Художник-иллюстратор Анастасия Столбова