зацепки 35

Анатолий Милютин 2
 Я давно отогородил,
Государству сдал наган,
Огурцы и помидоры
Возит мне сам Эрдоган..)

      ***
"И вроде стыдно жить стихами,
И жить уже нельзя без них":
Восторг,когда они роятся сами,
Когда они в страницах книг...