Встреча?

Елена Мерцалова Нетребко
С тобой мы где-то потерялись,
В пространстве долгих ожиданий.
Мы просто жили и встречались,
Но не с тобой и без страданий.

Бродили в мире непонятном
И ждали тех, кто был знаком,
А жизнь крутилась в необъятном
Во всём привычным колесом

Не понимали мы мгновенья,
Не различали красоту.
С собой делили откровенья
Те, что лелеяли мечту.

И проходили дни и ночи,
Бежали годы чередом.
А как понять, что"мое хочет"?
Все дразнит:"Где же он"?