Хит Ашота Камшотова

Дрон Распад
 Надо бы уже признать
Очевидное...

Прозвище за тобой
Закрепилось обидное...

Тебя бросают
Все твои мужики

Мулаты, абхазы
И просто бичи

Брошенка!
Брошенка!
Брошенка!

Утри глаза
И надень
Гордо
Брошку ты!

В свои 25
Словно бабка
Одетая

И уходят все
Кто хоть раз
Тебя видел
Раздетую...

(Красивый перебор)

Как назло серый дождь
За окном моросит
А мечта о женском счастье
Хвостом мыши свербит

Сколько ж вас таких
Без меры брошенных?
А к ним если добавить
Красивых и УХОженНых??

Брошены
Брошены
Брошены!

И все чувства твои
Заморожены

Брошена
Брошена
Брошена!

Драгоценная ты моя женщина!
 
А я нашёл другую
Хоть не люблю

Но
Е@у её

А когда
Про тебя
Вспоминаю

То самбуку

С текилой

Мешаю...

Ведь я всем
Мешаю!

Брошена
Брошена
Брошена!

Не к твоим
Ногам

А лишь...
Мужиками
Из-но-ше-на!