Это точно пройдёт

Максим Бордюг
Это точно пройдёт...верь, пройдёт, непременно,
И любовь победит...победит, несомненно!
Это скоро пройдёт...война, страх и волненье,
В диком ужасе крик...ожиданье, терпенье

Война скоро пройдёт...поверь, счастье бывает!
Когда сбудутся сны? ...только сердце, лишь знает
Война точно пройдёт!...засияет беспечность,
Скажешь: Всё хорошо!...и вдохнёшь безмятежность

Это скоро пройдёт!...ты же знаешь ответы
Будет Мир, будет Жизнь!...и в сиянье рассветы!
Это скоро пройдёт!... всё пройдёт, непременно,
И Добро победит!...победит, несомненно!