Кай и Герда. Германия

Галина Молокоедова6
Тщательно изучая историю Германии, вернее Пруссии, вернее Рима, вернее кельтов, приходишь к неутешительному выводы, что германцы это мы, руссские, вернее вся Европа, которая поочередно была то... ну вы уже это прочитали.
Вот древним грекам было хорошо, Европа еще не перепуталась после олединения где то 9-10 тысяча лет тому назад, когда везде стояли хрустальные замки, стертые с лица земли толстым слоем ледников, сползавших с севера на южный полюс до 5 км толщиной. А нам уже не разобраться, почему Литва нам Калининградум не дает продукты поставлять сушей.

Но самое главное то в чем?!
Германия - это Герда, которая пошла искать кельтов, то есть Кая у Снежной Королевы, то есть Англии. А кто Разбойница?  Рим, который дошел до Англии?! Россия - розы на окнах детей первой после ледниковой цивилизации?.

Да, сказки вещь не простая.
Ведь кельты, 1,5 тысяча до нашей эры проживавшие на территории Европе, переводятся как индоевропейские - скрывающиеся, а древнеирландские - принуждать, побуждать, ну и жар, понятно, у них гейзеры.

Непонятно с Францией, Галлией, тоже кельты?!
Вопрос Сфинкса к Вечности.

Вот еще один вопрос Одетты и Одиллии - белой и черной лебеди по милости злого колдуна Ротбарда и в ни в чем не повинного принца Зигфрида. Кто из них кто?!
Одетта Европа, понятно, лучшие дома моды, хорошо одета, Одилия - Азия, Африка, идилия еще та,
Зигфрид - Путин, впрочем, это касается каждого руководителя, Ротберг толибаны и так далее?!
Н, да, сказочки у нас - ничего не понять!