На то она и дочки мать

Влад Бест
А у тёщи ляжки толще,
И грудастей аппарат.
И нагнуть её попроще,
Хочешь вперед или в зад.
Безотказна, нет претензий,
Только чувствует вину.
И не нужен вовсе презик,
Как в пугливую жену.
Так тепло и так душевно,
Есть про что поговорить.
Не пойдёт на всю деревню,
Нашу связь боготворить.
А кончает это сказка,
Вопли, стоны, плачь и смех.
Для неё какая ласка?
Чем моложе – то не грех.
В регулярности проблема,
Домочадцы всё снуют.
А когда вдвоём – то тема,
Где поймаешь, там приют.
Запивает сперму квасом,
Знает весь потребный мат.
С ней не надо о прекрасном,
Если полчаса  подряд.
С уважением – мамаша,
А попроще – чья-то мать.
Это чудо, что по старше,
Зятя надо поважать…