Контроль

Данил Мещеряков
просто хочу затянуться
полностью в себе замкнуться.
орать с открытым окном
уйти из города пешком.

ты не разделяешь со мной эту боль
снова теряю над собой контроль.
я ранил тебя и не прощаю себя
ты молча стояла у моего гроба.

в очередной раз споткнулся
полностью в себе замкнулся.
орать с открытым окном
и снова уйти отсюда пешком.