Бесследно

Эдуард Гонджуа
"Вгрызается острыми жвалами,осколок манящей свободы.Источник угасшего пламени.Последний из своего рода.Слабеют разбитые руки.Погрязли в трясине навеки.Губительны идолов звуки.Текут к нам багровые реки.Браслеты забвенья напомнят,кем был ты когда-то однажды...Куда ты?И кто тебя гонит?Как смятый кораблик бумажный...Токсином омоют мне раны...Забыты глубины заветов...Воспето палитрой кровавой...Что жизнь мы прожили бесследно..."