Особенный февраль

Татьяна Иванова 888
В этом году февраль особенный –
Прилетело и бабахнуло по темечку!
Урок всеми малоосвоенный,
Забирает души, метя веничком.

Вот такая вот штуковина –
Нас промелят всех через мельничку,
Чтобы вышло всё через соломинку
И с нуля... по новому учебничку.