Хоть плачь...

Валентина Пащенко 2
   Хоть плачь, хоть скачь,
   Хоть реви белугой.
   Ни орач, ни помогач,
   Ни сидец в остроге!

   Не убЪют, так голод доконает,
   А не то мороз подправит...
   Лишь Всевышний может асех спасти!
   Господи мой милый, нас прости!