См еш но

Туманофф
Мне смешно, не понять от чего,
То ли грусть надоела мне - серая...
Что случилось? Да много всего!
Полоса в жизни - белая белая.

И не то чтоб легко всё, а так -
Непонятно. И всё же не сложно.
Я смеюсь. Буд-то бы просто так,
И нельзя где, и где - очень можно!