Отскочит эхо от стен в барре

Екатерина Веселова-Лаврова
Отскочит эхо от стен в барре
Тоскою синей.
Не подружиться бы в ноябре
С шизофренией.
Я на игнор твой лишь положу
Две рифмы в строчку.
Бредовых помыслов коллажу
Поставив точку.
От слёз иль смеха подзахлебнусь?
Иль перегруза?
Уйду в себя я и не вернусь
На пару с музой...
02.11.2020.