Любовь, как приворот

Елена Грабская-Сорокина
"Ты в окна не заглядывай ко мне"-
Сказала как-то девушка луне.
Вот-вот зайдёт любимый паренёк,
В делах амурных ещё тот знаток.

Луна за штору тучки спряталась,
А от звезды к звезде уже молва неслась -
В уютном городке на букву N
Слились в экстазе двое, - страсть их плен.

Флюиды, феромоны, эмоций шквал.
Какие сцены! Любой бы крикнул - БРАВО!
Влюблённым жарко, их инстинкт кружит,
А Бог решил - теперь им вместе жить.

Припев:
  Любовь - водоворот.
  Любовь, как приворот.
  Попробуй вырваться!
  Сверкают два кольца...