Меня лупят со всех сторлн...

Валентина Пащенко 2
   Меня лупят со всех сторон
   Мины, грады и ураганы!
   Не хочу я совсем в ООН,
   Мне бы вне блока и без обмана!

   Ну НАТО тем боле
   Под прикрытьем заботливых фраз
   Отберут у вас славу и волю,
   Убеждался кто-то не раз!

   МВФ - то кому-то загадка,
   Он поможет в момент любой!
   Только помощь будет не сладкой,
   Отдавать ведь придётся с лихвой!