Тут ясно всё...

Елена Грабская-Сорокина
Она стучит... А я молчу.
А мне зачем? Я не впущу.
Ей - "Прочь иди!" - я говорю.
Я как-нибудь сама решу,
Когда покинуть землю мне.
Сейчас я на другой волне.
Она красива и быстра.
Легка, как в небе облака.
Чьё имя всех времён - ЛЮБОВЬ.
Я влюблена!
     Тут ясно всё, без слов!!!